力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

云南省退役军人事务厅直属事业单位2019年招聘更正公告

时间:2019-10-13 16:20:50来源:昆明人才招聘考试网 作者: 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
云南省退役军人事务厅直属事业单位2019年公开招聘工作人员更正公
 
根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)等有关文件规定,经云南省人力资源和社会保障厅批准,我厅于2019年10月10日发布了《云南省退役军人事务厅直属事业单位2019年公开招聘工作人员公告》,面向社会公开招聘工作人员17名。根据相关政策规定,现对资格复审和云南省退役军人服务中心财务岗位相关要求进行更正,现将有关事项公告如下:
1. 取消“资格复审时应聘人员需提供下列原件查验并留存复印件”第4条“在职人员须出具所在单位同意应聘的证明”的要求。
2. 《云南省退役军人事务厅直属事业单位2019年公开招聘计划表》财务岗位(岗位代码05)中“资格证书要求”更正为:“具有中华人民共和国人力资源和社会保障部、财政部批准颁发的会计专业技术初级及以上资格证书”。
特此公告。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容