力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2019年中国科学院昆明植物研究所财务助理招聘启事

时间:2019-11-06 15:14:38来源:中国科学院昆明植物研究所网站 作者: 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
中国科学院昆明植物研究所财务助理招聘启事
 
中国科学院昆明植物研究所现因工作需要面向社会公开招聘财务助理1名,具体招聘事项如下:
 
一、岗位性质和招聘原则
岗位性质:项目聘用
招聘原则:按需设岗,按岗聘用,竞争上岗,择优聘任。
 
二、岗位职责
1、负责财务报销事宜(单据审核、报销单制作及提交报批、后期报销跟进等);
2、负责项目经费支出数据整理,定期向项目负责人提交项目支出明细表与决算表;
3、负责编制项目预算书和决算书,协助审核相关项目预算书和决算书,配合项目经费审计等;
4、负责科研档案管理;
5、负责固定资产管理(新增、借出、归还登记、定期盘点等);
6、完成负责人交付的其他工作任务(如,会务工作等)。
 
三、应聘条件
1、财会、生物学相关专业的全日制本科及以上学历,具有科研项目管理经验者优先考虑;
2、工作认真踏实,责任心强;学习能力强,工作上具有主动性;
3、协调组织能力强,具备较强沟通及解决问题能力。
 
四、岗位待遇
项目聘用,待遇按照研究所相关规定执行。
 
五、招聘程序、有关要求和时间进度安排
1、报名和初审  
报名截止时间:2019年11月20日  
报名材料:应聘者需填报提交《中国科学院昆明植物研究所应聘人员基本情况登记表》(附件1)和《中国科学院昆明植物研究所岗位应聘报名表》(附件2,详述对所应聘岗位的工作设想)和本人简历以及相关资格证书材料(学历学位和相关资格证书复印件(请备好审查所需证书原件),其它获奖材料,对曾从事过的工作的详细介绍),以电子邮件方式发至应聘岗位联系人邮箱。
初审:根据应聘者提供报名表、简历等材料,对应聘者进行资格审查,资格审查通过者将通知参加面试及答辩竞聘。未通过资格审查者恕不另行通知。
2、面试和招聘答辩
竞聘者自述8-10分钟(PPT报告),提问和回答10-15分钟;答辩内容包括本人竞聘条件和工作背景,工作目标和实现目标的相应措施,对应聘岗位的工作思路与方案。具体答辩时间将另行通知。
3、联系人和联系方式:
联系人:段军宏0871-65875094;
卢金梅 lujinmei@mail.kib.ac.cn。
请将应聘材料发送到邮箱lujinmei@mail.kib.ac.cn,标题注明“应聘-财务助理-姓名”。
附件列表:

附件1:中国科学院昆明植物研究所应聘人员基本情况登记表.doc

附件2:中国科学院昆明植物研究所岗位应聘报名表.doc

文章来源:http://www.kib.ac.cn/rczp/ybgw/201911/t20191105_5421950.html
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容