力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员调剂公告

时间:2020-01-08 16:48:21来源:国家公务员局官网 作者: 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员笔试成绩已经公布,部分职位笔试合格人数与拟录用人数之比未达到规定的面试比例,根据中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员工作实施方案,需要面向社会公开调剂补充面试人选。现将有关事项公告如下:
 
一、调剂的原则和条件
(一)调剂在公共科目考试内容相同(即指报考人员应答的是同一类试卷)的职位之间进行;
(二)已进入首批面试名单的报考人员不得参加调剂;
(三)参加调剂的报考人员只能申请一个调剂职位;
(四)申请调剂的报考人员应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;
(五)申请调剂的报考人员公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线;
(六)进入调剂职位面试的人员不得参加原报考职位的递补。
 
二、调剂程序
(一)报考人员从即日起,可以登录“中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题网站”(以下简称“专题网站”,http://bm.scs.gov.cn/kl2020)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。
(二)2020年1月9日8:00至1月11日18:00期间,报考人员通过报名时的用户名和密码登录“专题网站”,填报申请调剂的相关信息。报考人员对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注内容等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系。在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以改变申请调剂的职位。
非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2020年1月11日18:00前提交书面调剂申请。
(三)2020年1月12日8:00至1月13日18:00,招录机关对涉及本机关(单位)职位的网上调剂申请和书面调剂申请一并进行资格审查。资格审查时,按照调剂人员公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验科目的成绩排序。公共科目笔试总成绩和行政职业能力测验科目成绩都相同的,一并进入资格审查。审查合格人数达到规定的调剂人数后,招录机关不再对其他人员进行资格审查。
 
三、查询调剂结果
调剂结束后,将形成进入面试的人选名单,在“专题网站”统一公布。2020年1月15日之后,可以登录“专题网站”查询调剂结果。
 
 
          国家公务员局
                                                      2020年1月
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容