力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2022年云南省监狱管理局中心医院招聘辅助工作人员体能测试成绩

时间:2022-11-24 16:47:50来源:昆明就业服务网 作者: 点击:
提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
云南省监狱管理局中心医院公开招聘辅助工作人员体能测试成绩
 
《云南省监狱管理局中心医院公开招聘辅助工作人员》于2022年11月22日在昆明市体育场进行体能测试,现将体能测试成绩予以公布,详见附件《云南省监狱管理局中心医院公开招聘辅助工作人员体能测试成绩统计表》。
 
由于近期昆明疫情防控形势复杂严峻,疫情呈现点多面广的增长态势,社会面隐藏传播风险持续增加,原计划11月26号举行的面试将顺势后延,具体面试时间、地点我司将根据疫情防控态势另行通知,请考生持续关注“云南群仕无忧”微信公众号。
 
一、体测成绩公示期为2个工作日:2022年11月24日—11月25日。
 
二、联系方式:0871-65378858
 
三、联系地点:昆明市五华区凤翥街金联大厦6楼D座。
 
 
 

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/FwSTElcPy3ejLqAfLz7DcA

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容